福恩里-在地生活【「茶箍」皂顧健康自己來】 113 - 1

6/14福恩里手工香皂體驗的活動要透過美好茶宴、香皂工作坊一起同樂 趕快約上你的社區朋友,一起參加吧!

專案介紹


專案名稱 : 福恩里-在地生活【「茶箍」皂顧健康自己來】
執行單位 : 研發處 / 樂齡中心
服務時間 : 開始日期 : 2024-06-06 ~ 結束日期 : 2024-06-06
服務場域 : 臺中市
參與人數 : 4 人

負責人 : 劉正 副校長/教授
校內分機 : 04-2359-0121 ~
服務類別 : 專案服務
服務屬性 : 主題宣導 社區營造
服務對象 : 兒童青少年 高齡者

西元年度--> ----- 母計畫-->


專案簡介 :

6/14福恩里手工香皂體驗的活動要透過美好茶宴、香皂工作坊一起同樂

趕快約上你的社區朋友,一起參加吧!

成果報告 :

透過手工製作香皂的體驗,讓參加者探索茶葉的香氣和天然成分的結合,提升手工藝的創造力和想像力,同時促進皂顧身體的清潔和健康。同時,透過美好家庭茶宴,讓闔家享受假日的放鬆和樂趣的時光。

參加者將探索茶葉的香氣和天然成分的結合,提升手工藝的創造力和想像力。同時,參加美好家庭茶宴,讓忙碌的家人共聚在一起品茗,享受優質養生的慢生活,並培養家庭和樂的氛圍。報名人數以20名為限。

請福恩里的本里里民不必填寫本表單,欲參加活動請向張保德里長報名

 活動日期:113年6月14日 (五)

活動時間 :上午9:30~12:15

活動地點:台中福恩里活動中心(407台中市西屯區福澤街66號)

名額限制:20位 (額滿截止)

報名連結: https://docs.google.com/....../1grBshZ9ZEQAqocKAe....../edit

聽好故事 STORY

共好夥伴 PARTNER

本案 影音專區

本案 活動相簿